Fleischgerichte

„Grillteller“
Schweinefiletmedaillon, kleines Schweinesteak, Putenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Cevapcici, Peperoni und Oliven, dazu servieren wir Pommes Frites und hausgemachten Dip
14,80 €
SCHWEIN
„Sommerteller”
Zwei Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in Olivenöl, dazu Pommes Frites
11,50 €
„Johann Welde Braumeistersteak“
Schweinesteaks mit Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln
11,80 €
„Schweinefiletmedaillons“
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Butterspätzle
13,90 €
„Schweinefiletmedaillons“
in Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
14,50 €
PUTE
„Putenbrustmedaillons Medici“
Putenbrustmedaillons natur gebraten mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes Frites
11,90 €
„Unser Thai Curry“
Gebratene Putenbruststreifen mit Ananas, Champignons, Bambus und Kokosmilch, in einer süß pikanten Currysoße, dazu Reis
11,90 €
RIND
Rumpsteak „Pfälzer Art“
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
16,90 €
Rumpsteak „Athen“
Rumpsteak mit Feta-Käse-Soße, dazu Pommes Frites
16,90 €

dazu wahlweise einen Beilagensalat 3,40 €

Teile das: