Fleischgerichte

„GRILLTELLER“
Schweinefiletmedaillon, kleines Schweinesteak, Putenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Cevapcici, Peperoni und Oliven, dazu servieren wir Pommes Frites und hausgemachten Dip 
Schwein
„SOMMERTELLER“
Zwei Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in Olivenöl, dazu Pommes Frites
„JOHANN WELDE BRAUMEISTERSTEAK“
Schweinesteaks mit Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln
„SCHWEINEFILETMEDAILLONS“
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Butterspätzle
„SCHWEINEFILETMEDAILLONS“
in Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
Pute
„PUTENBRUSTMEDAILLONS MEDICI“
Putenbrustmedaillons natur gebraten mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes Frites
„UNSER THAI CURRY“
Gebratene Putenbruststreifen mit Ananas, Champignons, Bambus und Kokosmilch, in einer süß pikanten Currysoße, dazu Reis
RIND
RUMPSTEAK „PFÄLZER ART“
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

RUMPSTEAK „ATHEN“
Rumpsteak mit Feta-Käse-Sauce, dazu Pommes Frites

dazu wahlweise einen Beilagensalat