Vegetarische Gerichte
„GEBACKENER CAMEMBERT“
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Weißbrot
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Weißbrot
VEGANE „CURRY-REIS-PFANNE“
Gebratener Reis mit Gemüsestreifen, Sojasprossen, Bambussprossen, und Ananas in Kokos-Currysoße
Gebratener Reis mit Gemüsestreifen, Sojasprossen, Bambussprossen, und Ananas in Kokos-Currysoße
„NUDELTELLER TOSKANA“
Penne Rigate in fruchtiger Tomatensoße mit Oliven, frischen Kräutern, Zucchinistreifen, dazu frisch gehobelter Parmesan
Penne Rigate in fruchtiger Tomatensoße mit Oliven, frischen Kräutern, Zucchinistreifen, dazu frisch gehobelter Parmesan
„GEBACKENER FETAKÄSE“
mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Salatbouquet und Weißbrot
mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Salatbouquet und Weißbrot