Salate

Frische und leckere Salate im Schlossgartenrestaurant „Blaues Loch“

Salate als Vorspeise oder Hauptgang. Frische Zubereitung, leckere Zutaten. Hausgemachtes Salatdressing. Unser Star – der „Schwetzinger Salatteller“: Verschiedene Blattsalate mit gebratenen Putenbruststreifen, frischen Champignons, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat

GROßER GEMISCHTER SALATTELLER
„SALATTELLER ITALIA“
Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SCHWÄBISCHER SALATTELLER“
Verschiedene Blattsalate mit gebratenen Maultaschen, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SALATTELLER VIENNA“
Verschiedene Blattsalate mit gebratenen, panierten Schnitzelstreifen, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SALATTELLER NIZZA“
Verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„MEAT & SALAD“
Rumpsteak mit Kräuterbutter an verschiedenen Blattsalaten, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat